babak3.jpg
РОДОВОЙ ДАРПЕРВЫЕ ОПЫТЫ ЭНЕРГИИУНИКАЛЬНОЕ ТЕЛО

Бабак Джафарипур родился в 1980 году на севере Ирана в городе Ардебиль в простой рабочей семье. Если бы ни дедушка Махбуб, то детство и юность Бабака в многодетной иранской семье можно было бы кратко назвать заурядными. Среди 35 внуков дедушки Махбуба Бабак был любимым. "Я всегда понимал, что дед был особенным, ежедневно к нему выстраивались очереди людей словно живые реки. Много горя и слёз было в этих очередях. И я видел, как дед заговаривал, лечил руками, что-то писал, иногда нашёптывал. Это было и страшно, и странно, но и крайне завораживающе.Большую часть времени я проводил в его доме, а не в родительском. Он был мне другом, наставником, иногда даже выполнял роль отца. Мы были очень близки, я почти всегда был рядом во время его сеансов". Бабак вспоминает, что дед был "огромным, высоким, широкоплечим мужиком с недюжинным здоровьем и ясным умом". Рождённый в 19 веке в глухой деревне на севере Ирана, Махбуб был малограмотным человеком, освоившим письмо и чтение лишь к подростковому возрасту. "Аутентичный самородок" Махбуб трижды избегал тюрьмы и  даже однажды публичной казни, доказав непреклонным служителям власти свой истинный природный дар исцеления. "На удивление, дед сам не знал и не понимал, что за энергию он имел в руках, но всегда убедительно говорил, что эту энергию ему даровал Бог. И я верю. Иначе как объяснить сотни фактов избавления от недугов и болезней?" 

На 114 году за 3 дня до смерти Махбуб вложил в руки Бабака свой божественный дар. "Его тело сотрясалось, я понимал в свои 14 лет, что его забирают, что вот-вот я его потеряю, он держал меня за руки и что-то шептал. Среди всех слов измученного, такого мне близкого, уходящего в вечность старого родного человека я услышал лишь одно: используй во благо". 

"По плану деда Махбуба надо было похоронить в могиле его деда. Но когда могилку раскопали, то увидели, что тело прапрадеда мумифицировалось, что для климата Ирана просто невозможно. Кем был прапрадед - я не знал, но догадался, что дар - это наследственное".

или СВЕРХТОЧНАЯ УМНАЯ СИЛА

До 18 лет сознание полученного дара не приходило к Бабаку и лишь случай помог вспомнить, что ему шептал умирающий дедушка. "Я шёл уставший с работы и увидел кричащую на земле маленькую девочку. Из раны на её голове хлестала кровь. Я схватил её в шоке, пытаясь оказать первую помощь, как вдруг спустя 2-3 минуты понял, что без подручных средств кровь остановилась. Энергия моих рук остановила кровотечение. Я осознал это уже ясно". С 18 лет Бабак начал практиковать лечение энергией в семье и среди знакомых. Бабак вылечил многолетнюю мигрень у мамы и, пытаясь избавить зятя от головной боли, обнаружил у него грыжу. "Когда он почувствовал жгучее тепло меж позвонками и у него стали подниматься ноги от энергии, запущенной мною в голову, я чётко осознал, что эта энергия не просто лечащая, она умная и сверхточная!"

В 2011 году Бабак попал в страшное ДТП в машине, за рулём которой был его родной дядя. От ударной волны сидящие сзади непристёгнутыми племянники вылетели на впереди сидящего Бабака, что спасло обоим детям жизнь. Бабак с 3 сломанными рёбрами и рукой, раздробленной на 4 части челюстью и сломанными плечами без сознания был доставлен скорой помощью в больницу, где его после измерения пульса признали мёртвым. "Воскресший из мёртвых" пациент удивил всех, встав с кушетки без посторонней помощи. Но удивление росло в геометрической прогрессии, когда врач-анастезиолог вводил в вену дозу за дозой, пытаясь ввести Бабака в общий наркоз. "Меня спрашивали про аварию, вводя в вену препараты, а я всё детальнее и детальнее говорил о том, что пережил. Сначала я даже и не понимал, что они ждут не моего рассказа, а его конца, но я никак не отключался". Дело завершила ингаляционная анестезия: по окончании операции Бабак впал в кому. "Со мной приходили прощаться даже те родственники, которых я не знал, все рыдали над моим телом, все были в чёрном. Я слышал все их слова, я видел их лица не только в момент их присутствия в больнице, а от момента пути ко мне из их домов. Это было пыткой, я кричал, что я жив, я бился в истерике, я говорил, что выживу, но никто меня не слышал. Зато я отчётливо слышал, как врачи стояли надо мной и говорили о передозировке, они боялись расследования, которое завершилось бы их казнью в случае моей смерти.»
   
"Однажды с моего пальца сорвался датчик, аппараты отразили мою смерть: вокруг моего тела собрались десятки врачей. Я сходил с ума, я подбежал к медсестре в коридоре с криками надеть мне этот неладный датчик обратно на палец, как вдруг она встрепенулась и с победными криками назвала причиной очередной моей смерти факт его падения! Я почувствовал в тот момент, что могу достучаться силой энергии до мозга людей!" Спустя 10 дней Бабак вышел из комы. "Через 2 недели после выписки я пришёл на осмотр к главному хирургу больницы, где тот со страхом и восхищением констатировал факт сращивания костей. Вместо заложенных 6 месяцев мне потребовалось 14 дней для реабилитации и полного восстановления! Ну, как Вы можете догадаться, мне всё снимали наживую, не рискнув повторно вводить наркоз!"

С 2015 года Бабак стал частым и уже  долгожданным в России гостем. Он успел поработать с именитыми спортсменами, политиками и бизнесменами. Сегодня Бабак принимает в Москве по предварительной записи. 

©2018 babakhands.ru. Все права защищены. Дизайн студия wsmoscow.ru